armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

ой, много нынче пощуся, простите че...

бывает неделями в жэжэ читать как-то нечего, а бывает как вот сегодня встала, а за вчерашний вечер-ночь столько интересного нападало и в ф-ленте мужа и у меня. Наверное, это какая-нибудь большая лажа действует на нас то в ту, то в другую сторону. Потому, что кроме всякой жэжэ активности, и жэжэ-качества, и соотношения жэжэпозитива-жэжэнегатива и темы всплывают одни. Например: в моей френленте вчера сначала grymbzdik написала свои "Недоумения провинциалки", вызвавшие в подзамочном посте такой шквал комметов, что я обозвала это "четверговым набросом" (если честно, ситуация, высвеченная grymbzdikом такая нериятная и особенно неприятно, что некоторые, я бы сказала многие комменты подтверждают, что такова она и есть на самом деле((), спустя какое-то время в Лешкиной френдленте mi3ch потянуло задать засетенированному человечеству простой вопрос: Какой город вы любите, а какой ненавидите и почему? Так как mi3ch блоггер уже гораздо более опытный и популярный, то его простой вопрос был засыпан комментами, которые были бы исключительно интересными и в массе позитивными, если бы не всплыла в какой-то мере тема, поднятая в своем посте grymbzdikом. Признания в нелюбви к самому "лучшему городу земли" всплыла пару раз и на защиту Москвы встал некий мужественный солдат с мрачным черно-белым лицом на юзерпике. и так он защищал свой любимый город от прочих городов Родины, которую родиной он совершенно не считает, что тошно было читать комменты, то и дело напарываясь на него. Хорошо хоть, что не взял он автомат и не начал отстреливать всех, кто не любит его город, а имеет неосторожность любить Алапаевск например. Короче: нет повести печальнее на свете, чем повесть о России и Столице.
Интересным так же случился пост puhanov в свете того, что ночью мне снилось, что я с какой-то подружкой как раз в Китае. И ощущения от Китая у меня очень необычные были во сне. И вот у puhanov тоже необычные ощущения. Мистики никакой тут нет, конечно, девушка elagina что-то фотографическое размещала о Китае во вчерашних постах. Это та толпа, с которой Лешка ездил в другие заграницы, но вот в Китай оне его с собой не позвали.
Очень посмотреть у me_galka про стильно одетых ньюйоркцев.И предыдущий у нее же про размеры груди тож, там смешно.
Много просто умных интересных текстов вообще й многих людей за вчера.
Много чудесных всяких картинок в хэндмейде и руиллюстраторс.
Но вот что не понравилось. В руиллюстраторс картинки к изумрудному городу, особенно с, на мой взгляд, водочной бутылкой на переднем плане (чеж я ссылки-то не умею делать!!!!!http://pics.livejournal.com/gossu/pic/000d7frh/ вроде получилось? ну , если что - ссылка) и картинка рекламы йоги уandrey_vl http://cs5171.vkontakte.ru/u84080493/131669801/y_decab7ac.jpg ну вот честно, это вызвало у меня отвращение, о вкусах не спорят, конечно, но я вообще не очень люблю публичного кормления грудью, а тут уже... смешно мне с моими всякими отклонениями быть ханжой, но тут мне кажется для европейского взгляда идет зашкаливание(
А вот такое меня не раздражает

Посмотреть на Яндекс.Фотках
и такое нравится)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • о жж

    Вот что интересно. в жж, перестала ходить, потому что психика не выдерживает: депрессуха прет со всех щелей, а я и так нездорова на всю психику. НО.…

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья, я очень прошу вас помнить одно: есть только две национальности - просто люди и просто придурки. просто люди хотят нормальной,…

  • Прощеное

    Вместо того, чтобы произносить просьбы о всеобщем прощении, которые мало чего общего имеют с реальными просьбами о прощении, когда нас убивает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment