armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

Дом ЗЦ -20. Или Глава 3 лист 1.

Главы маленькие получаются по 9 листов. Надо по идее листов по 20-21.
10 день отпуска всего 4 листа раскрасила, 2 нарисовала в карандаше, ну еще правда "рыбного комикса" в "Вездепрыг" 2 листа нарисовала и раскрасила. Погода - ваще кранты. Печалька переходящая в трагедьку на счет невозможности поехать на Белые ночи в Пермь. Призрак голодной смерти понимаете ли хоть и отодвигается с помощью настоящих друзей, но не располагает к поступкам безрассудным, а соответственно радостным и желанным, с двумя киндерами, понимаете ли приходится быть расчетливей. Увы, это в то время, когда жизненная необходимость новых мест и новых впечатлений окончательно оформилась во мне. Особо жаль, что ведь люди многие прям говорят: приезжайте, аж с двумя вашими киндерами и живите и впечатляйтесь. Но, блин, ни доехать не на что, ни жить там будет и есть не на что. Так что приходится так, потихоньку скрестись внутри прежней скорлупки. Время от времени руки конечно опускаются на счет рисования всей этой лабуды, особенно когда день - рраз и нет. Слишком хорошо знакомо чувство, когда лето рраз и нет, и даже что жизнь - она тоже такая. Так что,знайте, всегда оно очень важно, когда кто-нить откомментит, ну не ругачески конечно)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Дом "ЗЦ", картинки, комиксы, манка
Subscribe

  • сублимация эмоциональной перверсии)

    Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • орбит

    выкладываю только здесь, нигде больше не выкладываю, по идее и здесь-то выкладываю по большей части в полной тишине, так что вроде бы зачем? но не…

  • Орбит без сахара

    да, кстати, я ведь уже предупреждала, что этот комикс не для детей до 16? не картинки там могут быть вполне пристойными, но тексты не для детских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments