armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

Дом ЗЦ - 26

Вот последний на данный момент лист Дома. Тут Андрей здорово напортачил с лицом у парня,оно было очень удачное, а при обводке получилось плаксивое какое-то, долго исправляла, при увеличении вроде ничего, но на таком формате, мальчик все равно хнычет. увы. Ладно, я думала листов вообще больше не будет, в смсле придется вообще все самой делать, так как с Андреем мы рассорились внезапно. Но то ли мои маленькие но стабильные деньги ему все-таки не лишние, то ли 9 леи безупречного знакомства хоть что-то для него значат, написал, что ручку таки починили и он начинает работать снова. Ну... посмотрим

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Дом "ЗЦ", картинки, комиксы, манка
Subscribe

  • Защитники отечества

    С утренника, посвященного Дню защитника Тимур пришел в расстроенных чувствах. "Мы проиграли. Проиграли потому, что папе не разрешили перетягивать…

  • Светозар, св. Валентин, Пушкин и российские машины

    Зарик. Ворвался, побывавший на общешкольном мероприятии, посвященном Дню Умершвленных (по его выражению). Обсудили семьей (весело) правомерность…

  • уник

    Зариков друг - уникальный тип (впрочем, как и остальные). Он принципиально не использует "волшебных слов". Если вы предположите, что дело в семье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments