armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

Сын своей матери)

Тима изучает Зариков учебник биологии. Изучение заключается в рассматривании картинок и комментариях, произносимых с крайне глубокомысленным видом. Цитаты: "билогия - это лучшее, что есть на свете" "Мозг - главный правитель органов. А органы - это то, что у тебя есть внутри... Кроме костей. В костях все эти органы находятся" " У всех людей есть мозг. Правда у некоторых, самых глупых, он уже взорвался". "В мозге человека есть такая полоса, на ней записана вся память, если по полосе стукнуть, то она краснеет, и вся память уничтожается" "У рыбы позвоночник очень соленый, когда человек ест рыбу, ему нужно быть очень осторожным с ее позвоночником, иначе он сильно осолонит язык" и последний перл на котором изучение биологии было прервано: "Белое равно черное, равно темное, равно светлое"
Где-то у моей бабушки был записан мой подобный рассказ о Ленине, с кучей сведений, не отраженных нигде более в Лениниане))
Tags: детское
Subscribe

  • Не хотят меня пустить чудный город навестить

    В очередной раз обломалась, пытаясь как-то вытащить из стола то, что я туда пишу, или по крайней мере сам факт писания чего-то. Вообще-то я уже…

  • Первая весенняя тем не менее дальче

    очередное положение с прибором на эту повесть опять закончилось провалом. Я написала еще кусок. Как-то эта глава уже складывалась в голове моей в…

  • Первая весенняяя дальше еще

    Оказывается меня совсем совсем легко вдохновить) Хватило одного доброго Иринкиного слова, даже не касательно текста и вот: в голове все забурлило и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments