armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

Categories:

Извольте- позвольте)

Позвонила подружка и сразу с наездами: ..".ну давай, уговаривай меня, объясняйся, почему никто мне не звонит, не уговаривает приходить на вечер встречи выпускников. Может у тебя получится убедить меня на тебя на обижаться и даже приехать. перечисли, кто хочет меня видеть, в какой стадии подготовка!" Йоппонский городовой - это мой класс. Собери, подготовь все по высшему разряду, уговори прийти и выслушай претензии. И вот это: " я в принципе могу всех и так увидеть". Я, конечно, объясняю, что, собственно, мы ради учителей собираемся. Но... оборжаться. Ни у кого даже мысли нет в голове, что по сути им никто ничего не обязан, а неплохо было бы им самим поднапрячься чуток. Но что-то кому-то объяснять - увольте)) Это так ярко напомнило вдруг мое пионэрское децтво, хватит с меня тех времен)))
Subscribe

  • о жж

    Вот что интересно. в жж, перестала ходить, потому что психика не выдерживает: депрессуха прет со всех щелей, а я и так нездорова на всю психику. НО.…

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья, я очень прошу вас помнить одно: есть только две национальности - просто люди и просто придурки. просто люди хотят нормальной,…

  • Прощеное

    Вместо того, чтобы произносить просьбы о всеобщем прощении, которые мало чего общего имеют с реальными просьбами о прощении, когда нас убивает и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments