armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

манка-1.

Выходные замучили Тимкиным животом, порадовали визитом Виксо-Вотяковых-Решетниковых. Они как всегда прекрасны и неподражаемы.
Между тем я все пыталась осуществить нездоровую мысль и попробовать сделать что-то мангообразное. Оказывается. в большинстве своем все эти манги и манхвы - чернобелые. Таки я тоже первый вариант сделала черный и белый. Если таки хватит терпения, то сделаю еще цветной. Итак выбрала свой текст, в котором есть наличие присутствия насилия и, пардон, эротики. Сделала первую страницу. Не знаю, насколько меня хватит, так как что-то и читать все эти манги и рисовать их тоже оказалось как-то скучновато. Однако давние подспудные цели и неисполненные задумки подвигли. По крайней мере, я попробую. Польза-то все равно есть. Так как в очередной раз процесс творчества оказался процессом борьбы с собственной беспомощностью. Продукт на выходе пока сомнительный. Но всем известно, что только отжимаясь через не могу можно наростить мускулатуру.
Да. Чтобы сразу защититься от претензий, мол это не манга и даже не манхва, то, что вы видите будет нзываться МАНКА, как каша. Итак страница намбер уан (вариант чебэ).

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: "Дом ЗЦ", картинки, комиксы
Subscribe

  • (no subject)

    Слова моей подруги Светланы, учителя русского и литературы в частной переписке по поводу классного руководства просто не могу не опубликовать:" Всё,…

  • В субботу провели очередной зачет по креативности.

    не-не-не, это не наш праздник)(этот взят у vgrogorjev ) наш под катом) Посмотреть на Яндекс.Фотках Откровенно говоря, зачет провальный.…

  • День рождения мира по имени Женька!)))

    Посмотреть на Яндекс.Фотках фотки с Женькиной выставки Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Listen or download…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments