armassta (armassta) wrote,
armassta
armassta

Валентина Матвеева

Вот, кстати, вы правильно поняли: у меня сегодня постный день. А нет. Сейчас позвонила мама: постный день отменяется. Вообще-то сегодня двадцать первое октября. День смерти моей бабы Марты. Сейчас вот особенно понимаешь, что пятьдесят четыре - это ужасно мало. Это ничтожно. Ладно.
Я вообще-то хотела в этом посте сделать то, что очень давно хотела сделать: начать показывать работы мамы и других всяких лично знакомых мне хороших художников. Этакую гордилку хотела сделать.
Так что вот, начинаю.
Решила начать с синей, зеленой и красной. Это батики.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сейчас в голову пришла мысль, что здорово было бы подобрать музыку к каждой из этих работ. Но надо убегать. Так что если вдруг кто предложит что-нибудь в этом роде за меня, то это классно будет)
Tags: батик, картинки, картинки чужие, мама
Subscribe

  • Защитники отечества

    С утренника, посвященного Дню защитника Тимур пришел в расстроенных чувствах. "Мы проиграли. Проиграли потому, что папе не разрешили перетягивать…

  • Светозар, св. Валентин, Пушкин и российские машины

    Зарик. Ворвался, побывавший на общешкольном мероприятии, посвященном Дню Умершвленных (по его выражению). Обсудили семьей (весело) правомерность…

  • уник

    Зариков друг - уникальный тип (впрочем, как и остальные). Он принципиально не использует "волшебных слов". Если вы предположите, что дело в семье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments